Le Verdure gratinate al forno sono un tripudio di ingredienti sani e gustosi, allegri e veloci da preparare. Sono un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine, sali minerali e nutrienti, ideale per chi segue una dieta light. Le Verdure gratinate al forno sono davvero sfiziose, ideali come accompagnamento a un secondo piatto di pesce o carni bianche ma si prestano ottimamente a fungere da piatto unico leggero, per un buffet o un apericena. Per dare più gusto a una cena, o per un menu light, cosa c’è di meglio di un bel piatto di Verdure gratinate al forno? Un bel pieno di energia vitale con le deliziose Verdure gratinate al forno vi rigenererà! Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire questa squisito mix vegetariano come antipasto in mini porzioni, adagiandolo in cestini di grana o coppette di pasta fillo. Un consiglio finale: prediligete verdure da agricoltura biologica in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato, e aggiungete qualche germoglio e qualche seme di girasole: le vostre Verdure gratinate al forno diventeranno un concentrato di strepitosi nutrienti.
• Potete insaporire la vostra panatura con altre erbe aromatiche, sia secche che fresche, secondo i vostri gusti.
• Se vi avanzano delle verdure gratinate, potete conservarle in frigo al massimo 2 giorni, chiuse in un contenitore ermetico. Rimettetele in forno statico già caldo per una decina di minuti, per renderle di nuovo fragranti.
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