Il Vitello tonnato light, una ricetta che sembra uscita direttamente dai libri di cucina della nonna, è tipica della cucina tradizionale piemontese. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Vitello tonnato light è un vero e proprio “must” della buona cucina. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Vitello tonnato light fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione. Il Vitello tonnato light, oltre a essere un must delle feste, può essere servito per una cena in famiglia e rendere felici anche i palati più difficili. Questa pietanza di carne vi ripagherà del tempo della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il VVitello tonnato light per voi non avrà più segreti.
• Preparate su un vassoio la carne affettata e nappata con il sugo qualche ora prima di servirla. Copritela con la pellicola alimentare e trasferitela in frigo, così avrà il tempo di insaporirsi meglio, ma toglietela 10 minuti prima di consumarla. Il vitello tonnato light si può conservare in frigo fino a 2 giorni, chiuso perfettamente.
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