I sapori più genuini sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei muffins fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Muffins alla marmellata di limoni, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Un consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Muffins alla marmellata di limoni gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità: se li sceglierete freschissimi, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Per evitare che la marmellata scenda in cottura, provate a congelarla. Ricoprite di carta da forno una teglia o un vassoio, formate dei piccoli mucchietti di marmellata (un cucchiaino abbondante) e metteteli in freezer per qualche ora. Procedete poi come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare