Stanchi del solito arrosto? Provate allora il Maiale ai porri e senape! Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai quaderni della nonna, è tipica della cucina contadina. Gustosa e anche molto facile, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Maiale ai porri e senape è un secondo di carne che appartiene alla cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per una cena in famiglia, quando si ha voglia di un piatto buono e sostanzioso da gustare insieme. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Maiale ai porri e senape conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato, soprattutto accompagnato dalle immancabili patate e cipolle, come prevede la ricetta. il Maiale ai porri e senape, oltre a essere un piatto buono e sostanzioso, può essere proposto servito a fette per un pasto più veloce e meno impegnativo. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Maiale ai porri e senape per voi non avrà più segreti.
• Quando cuocete la carne, questa deve essere a temperatura ambiente, perciò toglietela dal frigo almeno mezzora prima.
• Aggiungete un cucchiaino di miele (per 4 persone) alla salsa di senape: darete un tocco di dolcezza al vostro filetto.
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