Facile e buonissimo,il Maiale stufato con i fagioli è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi e semplici ingredienti otterrete un Maiale stufato con i fagioli delizioso, una ricetta molto sfiziosa e anche nutriente. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Maiale stufato con i fagioli è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con un saporito contorno di verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), il Maiale stufato con i fagioli può diventare un piatto unico per una cena tra amici o in famiglia. Come ultima dritta: se vi è possibile per ottenere un Maiale stufato con i fagioli con i fiocchi acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Se lo gradite potete insaporire questo spezzatino con del peperoncino in polvere da aggiungere in cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare