Gli Involtini gorgonzola, prosciutto e pinoli con senape e ciliegie sono un piatto buono e molto originale, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia. Gli Involtini gorgonzola, prosciutto e pinoli con senape e ciliegie, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini gorgonzola, prosciutto e pinoli con senape e ciliegie sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini gorgonzola, prosciutto e pinoli con senape e ciliegie piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga ma caratterizzata da un tocco di novità. Insomma, gli Involtini gorgonzola, prosciutto e pinoli con senape e ciliegie rappresentano un must della buona tavola: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre carne di prima qualità, possibilmente biologica e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare