Facili, veloci e salvatempo, le Polpettine di maiale e mais, sono un vero e proprio jolly della cucina buona e easy. In pochi minuti realizzerete delle Polpettine di maiale e mais da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come queste Polpettine di maiale e mais. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Polpettine di maiale e mais sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere delle Polpettine di maiale e mais squisite, acquistate carne biologica e di qualità.
• Ecco un ottimo sughetto con cui potrete accompagnare le vostre polpette. Per 4 persone saltate in padella un peperone rosso tagliato a dadini con 2 cucchiai di olio, per circa 5 minuti a fiamma moderata. Unite circa 150 g di ananas tagliato a dadini, un cucchiaino di zucchero semolato e mescolate. Aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e 2 cucchiai di salsa di soia, diluite con un po’ di acqua e portate a leggera ebollizione. Trasferitevi subito le polpette e scaldatele per pochi minuti, quindi servitele.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare