Smoothie energetico mango banana cocco

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
310 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




  1. Sbucciate la banana, eliminate i filamenti bianchi e tagliatela a rondelle.
  2. Pulite i mango: posizionateli su un tagliere appoggiando il mango sul lato lungo. Con un coltello affilato, divideli in due parti, tagliando lateralmente al nocciolo. Prendete la metà con il nocciolo, scavate tutto intorno al nocciolo e rimuovetelo.
  3. Praticate su entrambe le metà dei tagli obliqui longitudinali e trasversali nella polpa, stando ben attenti a non arrivare alla buccia. Premendo sulla buccia, spingete la polpa verso l’alto. Infine, con la punta del coltello, prelevate questi cubetti e metteteli in una ciotola. Tenetene da una parte due per la decorazione finale.
  4. Tritate il ghiaccio, poi mettete nel frullatore i pezzetti di mango, le rondelle di banana e il ghiaccio preventivamente tritato.
  5. Azionate il frullatore, spegnete. Azionate nuovamente per 2-3 minuti aggiungendo, a filo, il latte di cocco ben freddo fino a raggiungere la consistenza desiderata. 
  6. Versate nei calici e guarnite con un pezzetto di mango infilzato nel bordo del bicchiere.

Smoothie energetico mango banana cocco: ecco una vera bomba di energie per affrontare le giornate più calde o stancanti, o da assumere dopo lo sport!

Ricetta di Camilla Innocenti
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