Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Filetti di merluzzo al sale grosso e limone, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Filetti di merluzzo al sale grosso e limone sono un piatto semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia. I Filetti di merluzzo ai peperoni sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Aumentate la dose di verdure crude di accompagnamento ai vostri Filetti di merluzzo al sale grosso e limone. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Filetti di merluzzo al sale grosso e limone concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Per aromatizzare il sale provate a cambiare le erbe aromatiche proposte, tutte o in parte; altre scelte potrebbero essere rosmarino, salvia, origano, aneto. Potete anche aggiungere scorza di arancia, mirto, ginepro e pepe rosa.
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