Il Miglio con zucca patate e barbabietole è un piatto sfizioso, nutriente ma abbastanza leggero, ottimo per chi non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Facile e alla portata di tutti, il Miglio con zucca patate e barbabietole è ideale da proporre a tutta la famiglia ed è adattissimo per le cene con gli amici, un apericena e per le occasioni speciali. Inoltre il Miglio con zucca patate e barbabietole è un piatto davvero comodo: potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Il Miglio con zucca patate e barbabietole può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Il Miglio con zucca patate e barbabietole, economico, semplice nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni gustose ed è in cerca di idee per una cena con i fiocchi!
• Se volete rendere ancora più saporita la vostra preparazione, dopo aver aggiunto il miglio nella pirofila, spolverizzate sulla superficie un cucchiaio di parmigiano o pecorino grattugiato ogni 2 persone. Rimettete la pirofila in forno, inserite il grill e fate gratinare per 5-10 minuti, facendo attenzione a non far scurire troppo la superficie della preparazione.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare