Gli Gnocchi di ricotta con sugo di pomodori secchi e noci sono un primo piatto sfizioso e squisito, ideale da proporre nel menu della vostra famiglia perché piacerà veramente a tutti e accontenterà senza dubbio anche i palati più difficili, soprattutto quelli dei bambini che li adoreranno. Gli Gnocchi di ricotta con sugo di pomodori secchi e noci sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi di ricotta con sugo di pomodori secchi e noci, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Gnocchi di ricotta con sugo di pomodori secchi e noci sono una ricetta profumata, sana e piuttosto semplice nella preparazione, quindi davvero alla portata di tutti! Seguite i consigli di Spadellandia per la realizzazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di gnocchi è garantito!
• Questi gnocchi andrebbero cotti subito dopo averli preparati. In alternativa potete congelarli crudi, appoggiandoli su un vassoio, uno accanto all’altro, e trasferendoli così nel freezer. Una volta congelati, poneteli in un sacchetto per alimenti e poi ancora nel freezer; dureranno per circa tre mesi. Quando è il momento di cuocerli poneteli direttamente nell’acqua bollente salata: come quelli freschi, saranno pronti quando vengono a galla.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare