Frullato smoothie di vaniglia e pesche noci

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Calorie a porzione
280 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione




Per guarnire

  1. Montate la panna in un capiente contenitore.
  2. Sbucciate e mondate le pesche, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzi.
  3. Mettete la frutta preparata nel mixer con lo yogurt, il miele, i cubetti di ghiaccio e il gelato alla vaniglia.
  4. Frullate fino a quando non otterrete una miscela cremosa e uniforme.
  5. Versate nei calici e guarnite con due cucchiaiate di panna montata.

Frullato di vaniglia e pesche noci: ecco la ricetta per uno smoothie a base di yogurt, gelato alla vaniglia e succosissime pesche, fresco e dissetante.

Ricetta di Camilla Innocenti
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