Coulis o salsa di arance

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
130 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione


  1. Grattugiate finemente la scorza di metà delle arance e spremete le arance.
  2. Filtrate il succo e mettetelo nel pentolino con la scorza insieme allo zucchero.
  3. Fate cuocere a fiamma bassa fino quando il liquido non si sarà ristretto della metà (occorreranno circa 20 minuti).

La Coulis o salsa di arance è ottima per accompagnare dolci al cucchiaio come panna cotta, gelati o cheesecake. Perfetta anche con il cioccolato!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare