Marinata al timo e rosmarino (per pesce)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
75 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni







  1. Versate in una ciotolina un filo di olio, aggiungete il succo del limone filtrato, un po’ della sua scorza grattugiata, il timo tritato con il rosmarino, un pizzico di sale e pepe e mescolate.
  2. Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e foderatevi il fondo di una teglia.
  3. Spennellate il pesce con circa metà dose della marinata preparata e fate riposare per mezzora.
  4. Utilizzate la parte restante della marinata per complerare la cottura.

Marinata al timo e rosmarino (per pesce): ecco una salsa saporitissima e tutta mediterranea per insaporire i tuoi secondi di pesce migliori.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare