Salsa alla bottarga (per pasta e spaghetti)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
12 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni




  1. Tritate la bottarga molto finemente. Scaldate in un tegame l’olio a fiamma moderata, unite gli spicchi d’aglio preventivamente sbucciati e fate in modo che prendano colore, poi eliminateli.
  2. Aggiungete la bottarga tritata e qualche cucchiaio di acqua, spegnete la fiamma e, sempre mescolando, fate ridurre il composto fino a ottenere una crema.
  3. Insaporite la vostra salsa alla bottarga con abbondante pepe nero macinato al momento.

La Salsa alla bottarga è ottima per condire pasta di formato lungo, in special modo spaghetti di tutti gli spessori. Ottima e genuina!

Ricetta di Camilla Innocenti
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