Pasta biscotto Vegan

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
160 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

1 impasto da 6 porzioni







  1. Setacciate la farina insieme al lievito, poi unite lo zucchero, un pizzico di sale e mischiateli.
  2. Mescolate il latte vegetale con l’olio di semi di mais e l’aroma di vaniglia, poi aggiungetelo agli ingredienti secchi. Lavorate l’impasto senza insistere troppo, fino a quando otterrete un composto omogeneo.
  3. Rivestite uno stampo rettangolare con carta da forno. Versate l’impasto e livellatene accuratamente la superficie.
  4. Cuocete a 160°C in forno statico preriscaldato per 20 minuti.
  5. Appena sfornato, posizionate la pasta biscotto fra due canovacci umidi e arrotolate. Fate riposare per 10 minuti.
  6. Quando la pasta si sarà raffreddata completamente, farcitela e arrotolatela nuovamente.

La Pasta biscotto Vegan è una ricetta base per golosi rotoli, tronchetti ripieni e girelle farcite. Rigorosamente priva di prodotti animali!

I consigli di Camilla

• Potete usare qualsiasi latte vegetale (noi abbiamo scelto quello di soia).

• Potete sostituire la vaniglia con spezie o aromi a piacere.

• Se non dovete utilizzare la pasta biscotto subito, conservatela in frigorifero ricoperta dai due fogli di carta forno fino ad un massimo di un paio di giorni. Se vi occorre conservarla per più tempo potete congelarla.

Ricetta di Camilla Innocenti
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Lista della spesa

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