Crema al limone senza burro senza uova Vegan

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
145 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni






  1. In un pentolino versate la farina di riso e metà dose di zucchero, mescolate bene e poi grattugiatevi un po’ di scorza di limone.
  2. Aggiungete poi a filo la bevanda di soia, mescolando con una frusta a mano per non formare grumi.
  3. Unite i semini del baccello di vaniglia e portate a leggera ebollizione; continuate a rimestare con un cucchiaio di legno e cuocetela a fiamma bassissima per circa 10 minuti, finché la crema si sarà addensata.
  4. Versate la crema ottenuta in una ciotola e fatela raffreddare, girandola ogni tanto perché non si creino grumi. Quando è perfettamente fredda, aggiungete poco alla volta lo yogurt, poi il resto dello zucchero e mescolate bene.

La Crema al limone Vegan entra in moltissime preparazioni dolci, dalla farcitura di torte ai pasticcini, dai dolcetti ai dolci al cucchiaio. 

Ricetta di Carla Marchetti
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