Le Melanzane ripiene di peperoni e cipolle stufate sono un piatto vegetariano davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Le Melanzane ripiene di peperoni e cipolle stufate sono una pietanza molto versatile, perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Queste sfiziose Melanzane ripiene di peperoni e cipolle stufate, risultano molto apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare le Melanzane ripiene di peperoni e cipolle stufate perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare queste squisite e profumate Melanzane ripiene di peperoni e cipolle stufate. Il successo è assicurato!
• Potete sostituire la scamorza con la stessa quantità di mozzarella di bufala (o di fior di latte, se volete un gusto più delicato).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare