Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e veloci, i Mini kebab di pollo regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete dei Mini kebab di pollo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, i Mini kebab di pollo sono quello che ci vuole. Divertenti e raffinati all’occorrenza, i Mini kebab di pollo piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Prima di cuocerli, potete avvolgerli con semi di sesamo: creeranno una crosticina gustosa e croccante.
• Per rendere questo finger food ancora più invitante, potete accompagnarlo con una salsina allo yogurt, facile e veloce da preparare: con una forchetta mescolate insieme 200 g di yogurt greco bianco (intero o magro) con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 2 fili di erba cipollina tritati, un pizzico di sale e uno di pepe bianco e 1 cucchiaio di succo di limone. In un contenitore chiuso, si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare