Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e salvatempo, gli Hamburger provola e zucchine, sono un vero e proprio jolly della buona cucina veloce. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete degli Hamburger provola e zucchine deliziosi. Quando si ha poco tempo o gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, gli Hamburger provola e zucchine sono adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, perfetti per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per i vostri Hamburger provola e zucchine acquistate carne che provenga da animali allevati in modo sano e biologico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare