I Maccheroni alla Norma sono un primo piatto sfizioso e veramente buono, una pietanza facile che accontenta grandi e bambini. I Maccheroni alla Norma sono un primo ideale per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un pizzico di originalità, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Maccheroni alla Norma, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Maccheroni alla Norma sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questi Maccheroni alla Norma passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
• Quando la stagione lo consente, preferite ai pelati i pomodori rossi freschi (possibilmente a filiera corta, che siano maturati sulla pianta e non in magazzino!). Sbollentateli per una decina di secondi e poi passateli in acqua fredda, sbucciateli e procedete come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare