L’Impasto per Crepes è essenziale per realizzare la frittella più conosciuta e imitata al mondo! Con questa ricetta base, ne preparerete di golosissime!
• Se avanzano delle crêpes, potete congelarle avvolte in sacchetti di politene. Per scongelarle, mettetele in frigo per qualche ora.
• Per cuocere le crepes: ungete una padella antiaderente con un filo d’olio, fatela riscaldare, poi versate una piccola quantità di pastella, distribuendola in modo uniforme. Quando la superficie della crêpe risulterà dorata, voltatela e cuocetela anche dall’altro lato. Ripetete il procedimento per le altre crêpes, ma mescolate sempre il composto, dato che la farina tende a scendere sul fondo. Per girare le crêpes esiste un sistema piuttosto veloce e sicuro. Quando vedete che il bordo della crêpe diventa appena dorato, provate a sollevarne una parte: se si alza facilmente, basta che lo prendiate con la punta delle dita o con una spatolina lunga e piatta e voltate subito la crêpe cercando di non romperla.
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