Gli Gnocchi con spinaci e gorgonzola senza glutine sono un primo piatto molto saporito e velocissimo da realizzare che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del mangiare bene e sano. Si tratta di una ricetta molto gustosa, tipica della cucina mediterranea. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da assaporare in famiglia e con gli amici, molto semplice da preparare e che piace molto anche i bambini. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo anche con molte varietà di pasta corta. Gli Gnocchi con spinaci e gorgonzola senza glutine sono una pietanza ottima per chi ha poco tempo ma vuole concedersi un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più ma davvero buona. Gli Gnocchi con spinaci e gorgonzola senza glutine rappresentano una vera goduria per il palato vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e un formaggio di buona qualità: il successo degli Gnocchi con spinaci e gorgonzola senza glutine è garantito! Sono davvero buoni: non vi resta che assaggiare!
• Per ottenere i migliori risultati, è indispensabile cucinare gli spinaci appena comprati, al massimo tenerli in frigo per un giorno, nel cassetto delle verdure e chiusi in un sacchetto di carta. Lavare bene gli spinaci è semplice, ma ci vuole un po’ di pazienza. Prima di tutto, passate ogni mazzetto di spinaci sotto l’acqua corrente per togliere la terra che può essere rimasta, poi togliete la radice ed eliminate le foglie danneggiate. Trasferite gli spinaci in una ciotola capiente piena di acqua con un cucchiaio di bicarbonato; lasciateli per 10 minuti, muovendoli ogni tanto con la mano. Scolateli, sciacquateli con cura più volte e infine scolateli e utilizzateli come suggerisce la ricetta.
• Se volete utilizzare gli spinaci surgelati al posto di quelli freschi, basta fare una semplice operazione: dividete per 2 il peso di spinaci freschi previsto nella ricetta e otterrete quello degli spinaci surgelati. Perciò in questa ricetta, come dose per 4 persone, usate 100 g di spinaci surgelati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare