Oggi, che la voglia di tradizione e genuinità è sempre più diffusa, i Plumcakes sono richiesti e apprezzati da grandi e bambini, oltre a essere una ricetta classica senza tempo e dal sapore ineguagliabile! Preparati rigorosamente con ingredienti naturali, i Plumcakes, in tutte le loro varianti, sono perfetti per trasformare la colazione in un dolce risveglio. Del resto, una colazione non è una colazione se non c’è un piatto goloso rigorosamente fatto in casa che ci aspetta sulla tavola. Il Lemon Pound Cake, accompagnato da un bicchierone di latte, da una spremuta di arancia o da un bel caffè di orzo bollente, è una vera e propria delizia. Ma potete gustare il vostro sfizioso Lemon Pound Cake come fine pasto da condividere in famiglia, oppure servirlo per una festa di compleanno o per un’occasione speciale. Il Lemon Pound Cake è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo è ideale per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Una ricetta facilissima che può salvare nelle emergenze, e il risultato è sempre assicurato: un Lemon Pound Cake squisito, un vero inno alla dolcezza!
• Il Lemon Pound Cake può essere servito con una glassa al limone, tipica di questo dolce: mescolate 200 g di zucchero a velo setacciato con il succo filtrato di 1 limone; unite poca acqua fredda, se necessario, fino a ottenere un composto cremoso e non troppo liquido, che non deve colare (se risultasse troppo liquido, aggiungete altro zucchero a velo). Versate la glassa sulla superficie del dolce e lasciate indurire qualche minuto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare