I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. I Biscotti al vino rosso, veloci e facilissimi da preparare, a base di pochi ingredienti genuini, sono ottimi per concludere la cena, buoni per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola), perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o da gustare a fine pasto con un vino liquoroso insieme agli amici. Quando desiderate presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, qualcosa che sa di tradizione e di dolcetto casalingo, i Biscotti al vino rosso sono quello che fa per voi! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef modellando a piacere le loro creazioni. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione dei vostri Biscotti al vino rosso, accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e, queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare