Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e gustoso, lo Spezzatino di maiale in salsa agrodolce, è un vero e proprio jolly della buona cucina. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi ingredienti otterrete un piatto delizioso e originale. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Delicato e semplice, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, lo Spezzatino di maiale in salsa agrodolce è adattissimo per tutti gli amanti della buona cucina rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne di qualità e che provenga da animali alimentati con mangimi biologici.
● La Salsa hoisin è una salsa piccante a base di una combinazione di soia fermentata, aglio, aceto, peperoncino e zucchero. Potete reperirla nei grandi supermercati o nei negozi che vendono cibi etnici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare