Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio a base di questo ingrediente. Facile e originale, la Terrina d’anatra e pistacchi è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi ingredienti realizzerete una Terrina d’anatra e pistacchi da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie. Quando le idee scarseggiano e si ha voglia di qualcosa di saporito e sfizioso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questa Terrina d’anatra e pistacchi. Semplice ma delicata, adatta a tutta la famiglia ma anche raffinata all’occorrenza, la Terrina d’anatra e pistacchi è adattissima per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un po’ di fantasia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare