La Gelatina di fragole con agar agar è un dessert al cucchiaio sfizioso e delicato, dal gusto irresistibile e molto scenografico. In pochissimi minuti di preparazione, otterrete una Gelatina di fragole con agar agar molto golosa, ottima come fine pasto per tutta la famiglia o ricca merenda pomeridiana. Morbido e delicata, quesa Gelatina di fragole con agar agar è un dolce da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici, quando un tocco di dolce freschezza in tavola celebra il piacere di stare insieme. La Gelatina di fragole con agar agar è perfetta anche per concludere una cena romantica, quando si ha bisogno di un mix vincente di dolce morbidezza. In questa occasione potrete servire la Gelatina di fragole con agar agar in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini o foglioline di menta. Inoltre la Gelatina di fragole con agar agar è anche abbastanza leggera e a base di frutta di stagione ricca di vitamine. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la Gelatina di fragole con agar agar e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce fresco e buonissimo con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Un cucchiaino raso (teaspoon come misura inglese) sono circa 4 g di agar agar in polvere. Ricordate che è bene utilizzare l’agar agar entro pochi mesi dall’acquisto, perché poi con il tempo perde la sua capacità di rassodare.
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