I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Stelle al cacao profumate alle spezie appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e piccini. Le Stelle al cacao profumate alle spezie, veloci e facili da preparare, sono ottime per rallegrare la tavola delle feste ma adatte anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola), per accompagnare il tè del pomeriggio e la merenda dei bambini. Ideali per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e scenografico, per dare al buffet un tocco magico e… friabile! Potrete preparare le Stelle al cacao profumate alle spezie insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef, magari impastando i dolcetti insieme a voi, per ritrovare la voglia di stare insieme e i sapori di una volta con una ricetta moderna ma infallibile. Qualche consiglio di Spadellandia: nella preparazione delle Stelle al cacao profumate alle spezie accertatevi che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare e queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• Chiusi in una scatola di latta questi dolcetti si conservano anche per una decina di giorni.
• Invece di realizzare solo la forma a stella, potete ritagliate i biscotti con delle sagome natalizie (o a piacere). Potete anche creare un foro da un lato dei biscotti prima di cuocerli, usando un tagliabiscotti tondo piuttosto piccolo, oppure, per lo stesso scopo, potete utilizzate una cannuccia, di quelle più grandi. Quando i biscotti saranno freddi, fate passare un nastrino all’interno del foro e appendeteli all’albero di Natale o dove più vi piace: in questo caso potete decorarli con glasse e palline di zucchero colorate.
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