Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi in famiglia, alle ricette della nonna… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo. Il tutto reso ancora più appetitoso da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale. Le ricette come quella degli Gnocchi verdi gratinati al formaggio non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo piatto di gnocchi, dalla versione particolarmente saporita, è una combinazione vincente di sapori davvero irresistibili. Gli Gnocchi verdi gratinati al formaggio sono un vero e proprio must delle occasioni speciali ma possono essere inseriti nel menu settimanale, quando desiderate gustare un piatto un po’ speciale e diverso dal solito primo. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Gnocchi verdi gratinati al formaggio più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di gnocchi verdi, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
● Questi gnocchi avranno un sapore più dolce sostituendo nel condimento metà fontina con della panna da cucina. Potete anche aggiungere delle carote, tagliate a pezzetti, lessate per 7-8 minuti e frullate; otterrete un gusto e un colore molto delicati.
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