Gli Spaghetti al nero di seppia, cozze e gamberi sono un primo piatto con un condimento davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare e davvero saporita. Gli Spaghetti al nero di seppia, cozze e gamberi sono un’idea perfetta per una cena a base di pesce, buona e abbastanza leggera, da gustare in famiglia o quando si ha voglia di un buon piatto gustoso e nutriente e anche bello da vedere. Gli Spaghetti al nero di seppia, cozze e gamberi sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto. Gli Spaghetti al nero di seppia, cozze e gamberi sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e di ottima qualità e il successo degli Spaghetti al nero di seppia, cozze e gamberi è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che mettervi ai fornelli e preparare degli spaghetti da veri chef!
● Per rendere più semplice la preparazione del sugo, o se non siete sicuri della freschezza delle seppie, potete usare quelle surgelate. Dato che non contengono le vesciche di inchiostro, potete utilizzare le bustine pronte di nero di seppia, che si trovano in commercio abbastanza facilmente. In questo caso, nella preparazione della ricetta il nero va aggiunto subito dopo aver fatto appassire l’aglio.
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