Le Crocchette di broccoli e patate sono un piatto davvero squisito. Con questa ricetta di Crocchette di broccoli e patate, Spadellandia vi propone infatti una tentazione alla quale non riuscirete a resistere, e che farà felicissimi i bambini. Si tratta di un piatto saporito, dalla panatura fragrante e asciutta, croccante e golosissima. Veloci e facili da preparare, le Crocchette di broccoli e patate possono essere servite a tutta la famiglia, magari accompagnate da una insalatina di stagione, o delle verdure cotte al vapore. Le Crocchette di broccoli e patate sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche buono e veloce. Una ricetta deliziosa ed economica molto versatile; la regola aurea per la riuscita delle vostre Crocchette di broccoli e patate è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per un’allegra e colorata cena o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata perché le Crocchette di broccoli e patate sono indicate anche come come “finger food”, quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa di appetitoso. Quindi cosa aspettate? Un morso tira l’altro… Chi si tira indietro?
● Per rendere più leggere e sane queste crocchette invece di friggerle potete appoggiarle sulla placca del forno (foderata con un foglio di alluminio) e cuocerle in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Giratele a metà cottura con molta delicatezza, e usate una spatola piatta per non romperle, perché saranno piuttosto fragili.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare