Dedicatevi alla pulizia dell’ananas: per prima cosa eliminate il ciuffo con un coltello, quindi eliminate la base, con un taglio di circa 4 cm. Posizionate l’ananas su un tagliere in posizione verticale.
Tenendo ferma un’estremità con una mano tagliate, con l’altra mano, lateralmente, la buccia con un coltello. Infine, con uno spelucchino eliminate i peduncoli marroni.
Con un levatorsoli rimuovete la parte legnosa e tagliate l’ananas a fette.
Sbucciate un pezzetto di zenzero e grattugiatene la quantità richiesta.
Rimuovete la buccia dei pompelmi rosa stando ben attenti a non eliminare tutta la pellicina bianca, particolarmente ricca di sostanze nutritive. Tagliateli a spicchi.
Mettete tutti gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido.
Centrifugato antiossidante ananas e pompelmo: una vera bomba super salutare di vitamine, sali minerali ed elementi utilissimi al nostro organismo.