Stanchi del solito secondo? Provate la Bourguignonne, una pietanza che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, tipico della cucina tradizionale contadina. La Bourguignonne stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. La Bourguignonne è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale svizzera, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione lo rende perfetta per un pranzo domenicale. Ottima anche per un’occasione speciale, il la Bourguignonne fa contenti tutti, grandi e bambini. La Bourguignonne conserva tutto il sapore di una volta ed è una vera goduria per il palato. La Bourguignonne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e prepararate una Bourguignonne da veri chef!
Per le salse di accompagnamento, potete scegliere quelle che preferite e spaziare dalla mostarda, alla salsa tapenade alla salsa verde, alla salsa tartara e così via.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare