Salsa Barbecue

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
35 min
Calorie a porzione
195 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
35 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 6 porzioni













  1. Eliminate la pellicina all’aglio e tritatelo finemente; sbucciate e tritate finemente anche la cipolla.
  2. Riponete tutti gli ingredienti nel vaso del frullatore e azionate fino a ridurre il tutto in una crema liscia e omogenea.
  3. Trasferite il composto in una casseruola e portate, a fuoco basso, a ebollizione.
  4. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate andare fino a quando la salsa si sarà addensata, per 35 minuti circa.
  5. Passate la salsa al setaccio e riponete fino al momento di servire.

La Salsa Barbecue si accompagna tipicamente alle pietanze alla griglia e si sposa perfettamente con il maiale. E’ una tradizionale salsa americana!

I consigli di Camilla

• Vi consigliamo di servire la salsa tiepida. 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare