Stanchi del solito arrosto? Il Maiale in crosta ai funghi, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è un piatto ottimo e molto raffinato. Gustoso e sfizioso, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Maiale in crosta ai funghi è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo domenicale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Maiale in crosta ai funghi fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Ma il Maiale in crosta ai funghi può essere servito tagliato a fette per un pranzo più informale con gli amici. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Maiale in crosta ai funghi per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare