I Testaroli al pesto sono un primo ideale per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Testaroli al pesto, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Testaroli al pesto sono una ricetta velocissima, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di dei Testaroli al pesto è garantito!
• Per cuocere i testaroli in modo tradizionale dovete procurarvi il testo in terracotta e versate sopra un po’ di pastella in modo che si distribuisca uniformemente a uno spessore di 3-5 cm, quindi mettete il coperchio e completate la cottura per circa 9-10 minuti su entrambi i lati.
• Naturalmente se il tempo a disposizione è davvero poco ma avete voglia di gustare questa squisita ricetta, in commercio potete trovare il disco di pasta per testaroli già pronto e facilissimo da utilizzare.
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