Si fa presto a dire: preparo due uova. E’ renderle gustose che richiede un minimo di fantasia! Ecco qualche spunto per dare vita all’ingrediente più salvavita che esista, onnipresente nei nostri frigoriferi anche quando sono vuoti. Le frittate sono un cibo della tradizione contadina e povera perché economiche ed estremamente nutrienti. Quindi, le Uova strapazzate al formaggio sono un secondo piatto per il menu di tutta la famiglia, che si può armonizzare perfettamente con una portata di carboidrati (ad esempio fette dorate di pancarrè o riso basmati aromatizzato) per diventare un piatto unico completo, ricco e gustoso. Facili e veloci da preparare, le Uova strapazzate al formaggio possono diventare un appetitoso piatto per una colazione all’inglese ma anche un ottimo antipasto, un’idea in più per un brunch domenicale, un buffet e anche un’ottima entrée per una cenetta romantica. Quando si hanno dieci minuti, il tempo incalza o gli amici bussano al campanello senza preavviso, le Uova strapazzate al formaggio salvano la serata in corner. E sono così semplici e golose che chiederanno tutti il bis!
• Potete aggiungere alle uova dei pezzettini di speck, che avrete fatto soffriggere per pochi minuti nella stessa padella a fiamma media prima di cuocere le uova, senza condimento.
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