Il Tortino di patate e carciofi è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come piatto unico, contorno o antipasto a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Tortino di patate e carciofi è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! Il Tortino di patate e carciofi può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Potete cuocere il tortino anche al forno. In questo caso sbattete insieme alle uova un poco di latte (1 cucchiaio di latte per ciascun uovo utilizzato). Rivestite una teglia di carta oleata, precedentemente bagnata e poi ben strizzata, e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare