Il Rotolo di spinaci, prosciutto e formaggio è una ricetta leggera e nutriente, oltre che davvero facile e molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, per finire con una cenetta romantica. Il Rotolo di spinaci, prosciutto e formaggio è il jolly per un piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità renderà irresistibile il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Rotolo di spinaci, prosciutto e formaggio, molto semplice, vi consentirà di cucinare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato. Per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, il Rotolo di spinaci, prosciutto e formaggio riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il Rotolo di spinaci, prosciutto e formaggio al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
● Invece degli spinaci potete utilizzare la stessa quantità di foglie di bietola (cotte in poca acqua bollente salata e più o meno per lo stesso tempo) oppure verdure avanzate tritate, fatte ritirare qualche minuto sul fuoco se troppo liquide.
● Il rotolo sarà più saporito se userete del prosciutto arrosto o della mortadella al posto del prosciutto cotto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare