Come inventarsi un secondo buono e leggero in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si prepara una frittata, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? Le Girelle di frittata al salmone e formaggio sono quello che fa per voi! Si tratta di una preparazione a base di uova semplice, velocissima ed economica, ma al tempo stesso molto saporita. La Frittata è di per sé il piatto, insieme alle zuppe, più povero e versatile della cucina contadina tradizionale. Può entrare come ingrediente base in preparazioni più elaborate o in piatti unici tagliata a cubetti (insalate di riso, ecc.) ed è perfetta per un apericena, un buffet in piedi, una festa di compleanno, servita a dadini sfiziosi. Le Girelle di frittata al salmone e formaggio possono trasformarsi in un piatto divertente per i bambini che potranno crearne varianti originali. Una curiosità: l’Artusi, maestro della cucina italiana, consigliava di versare le uova sbattute sugli altri ingredienti direttamente nella padella sul fuoco! Noi di Spadellandia vi invitiamo piuttosto a provare la ricetta delle Girelle di frittata al salmone e formaggio arricchendole con ingredienti di vostro gusto per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona. Insomma, cosa aspettate a preparare queste golosissime Girelle di frittata al salmone e formaggio? Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare