La Torta salata di cavolfiore e brie senza glutine è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, ottima anche per un buffet o un apericena tra amici. La Torta salata di cavolfiore e brie senza glutine allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la Torta salata di cavolfiore e brie senza glutine che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (verdure di stagione, ad esempio). La Torta salata di cavolfiore e brie senza glutine è l’idea jolly per un picnic dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. La Torta salata di cavolfiore e brie senza glutine è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• La pasta brisée senza glutine avrà una resa migliore se la manterrete per circa 12 ore in frigo, perciò è consigliabile prepararla con un po’ di anticipo. Si conserva in frigo fino a 2 giorni, in freezer circa 3 mesi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare