Il Plumcake alle carote e Montasio è un piatto sfizioso, ricco e profumato da servire come piatto unico, contorno, antipasto a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Plumcake alle carote e Montasio è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! Il Plumcake alle carote e Montasio può essere una intrigante pietanza di apertura per una cena un po’ diversa dal solito o un pranzo in famiglia. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena, un buffet o una festa di compleanno. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Se aggiungete delle mandorle spezzettate, esalterete il sapore del plumcake, creando anche un gradevole contrasto tra la delicatezza dell’impasto e la croccantezza delle mandorle.
● Per sformare senza problemi il plumcake dallo stampo, foderatene il fondo con carta da forno. Quando è il momento di servire, staccatelo dalle pareti usando una spatola piatta in plastica: il plumcake si staccherà con facilità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare