Quante preparazioni squisite e sfizioseci regala la nostra tradizione gastronomica? La Pizza di Pasqua è una di queste! Una ricetta tipica del periodo pasquale in molte zone del centro Italia e che viene servita con affettati e formaggi. La Pizza di Pasqua è buona e genuina ed è ottima anche gustata così, come ottima merenda. E’ bello è bello riscoprire il gusto delle preparazioni classiche della tradizione come la Pizza di Pasqua, di quelle ricette genuine che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Pizza di Pasqua è una ricetta antichissima e non vi stancherà mai: buona e appetitosa, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per celebrare le feste, la Pizza di Pasqua fa sicuramente per voi.
• Per questa ricetta potete anche utilizzare una teglia circolare dai bordi alti di 20 cm di diametro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare