La Janssonin Kiusaus (patate cipolle e acciughe) è una sfiziosa torta rustica finlandese, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola a un buffet o a un apericena tra amici. La Janssonin Kiusaus (patate cipolle e acciughe) è una preparazione gustosa e che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare un ventaglio infinito di accostamenti: provate ad arricchire la Janssonin Kiusaus (patate cipolle e acciughe) che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (avanzi di frigorifero, verdure di stagione, ad esempio). Dal momento che la preparazione della Janssonin Kiusaus (patate cipolle e acciughe) è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi: del resto è proprio vero che basta una torta salata per mettere tutti d’accordo! La Janssonin Kiusaus (patate cipolle e acciughe) è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• In questa ricetta abbiamo tagliato le patate a rondelle, ma potete anche ridurle a bastoncini sottili (come si fa per friggerle), procedendo sempre nel modo indicato.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare