La Crostata alla pizzaiola è una sfiziosa, semplice preparazione rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, ottima anche per un buffet o un apericena tra amici. La Crostata alla pizzaiola allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste sfiziose portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia visto che potrete sperimentare gli accostamenti di sapori più originali: provate ad arricchire la Crostata alla pizzaiola che vi proponiamo con ingredienti via via diversi (verdure di stagione, ad esempio). La Crostata alla pizzaiola è l’idea jolly per un picnic dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. Dal momento che la preparazione di questa Crostata alla pizzaiola è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una buona soluzione in caso di ospiti inattesi. La Crostata alla pizzaiola conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• Se non trovate la mozzarella per pizza, che è molto asciutta, potete usare quella tradizionale. Dopo averla tritata con il mixer procedendo a scatti, strizzatela leggermente e lasciatela scolare per un’ora in un colino.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare