I Finocchi con riso allo zafferano e noci sono una preparazione sfiziosa e davvero saporita, ideale quando si ha voglia di qualcosa di buono, che sa di casalingo ma al tempo stesso si desidera portare a tavola un piatto originale e vegetariano. Le ricette come quella dei Finocchi con riso allo zafferano e noci fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non mangerebbero altro. Sfizioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo piatto insolito di verdura ripiena è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea. I Finocchi con riso allo zafferano e noci sono un vero e proprio must delle occasioni speciali ma possono essere gustati anche nel vostro menu settimanale. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Finocchi con riso allo zafferano e noci più buono che abbiate mai provato. Con questo piatto di finocchi ripieni, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti non vegetariani. E il successo è assicurato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare