Le Zucchine ripiene al tonno sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Si tratta di un piatto molto facile, abbastanza veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Le Zucchine ripiene al tonno sono un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi o per un apericena, o un buffet in piedi. Questo contorno sfizioso, risulta apprezzato anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare le Zucchine ripiene al tonno perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
• Per scavare la polpa delle zucchine potete usare anche un coltellino ben affilato: è importante che lasciate un bordo di almeno ½ cm e che la buccia resti intatta.
• Gustate le zucchine ripiene al tonno calde, ma sono ottime anche tiepide.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare