Spinaci al burro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
150 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Pulite gli spinaci con cura.
  2. Fate rosolare, in una padella antiaderente, lo spicchio di aglio sbucciato con il burro.
  3. Togliete l’aglio e trasferite gli spinaci in padella aggiungendo un pizzico di sale, abbassate la fiamma, incoperchiate e fateli cuocere per 5-10 minuti, unendo poca acqua se necessario.
  4. Prima di servire gli spinaci spolverateli con il parmigiano, mescolate e portate subito in tavola.

Gli Spinaci al burro sono un contorno davvero sfizioso, ricco di sapori e molto genuino. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Gli Spinaci al burro sono un contorno perfetto come piatto jolly, in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi. Gli Spinaci al burro sono un piatto facile e veloce, molto apprezzato anche dai bambini perché gli Spinaci al burrosono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare