Spiedini di verdure

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
345 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










Per accompagnare


  1. Con un mixer preparate un trito con aglio e rosmarino, unite l’olio, aggiustate di sale e mescolate.
  2. Mondate le verdure, a laffettate melanzana, eliminate i piccioli ai peperoni e riduceteli a falde; togliete i filamenti e i semi, quindi tagliateli a pezzetti.
  3. Tagliate le zucchine a rondelle, dividete le cipolle in due.
  4. Preparate gli spiedini alternando a piacere le verdure, cospargete la gratella con una presa di sale e cuocetevi gli spiedini.
  5. Spennellate le verdure con l’olio aromatizzato ogni volta che girate gli spiedini.
  6. Abbrustolite le fette di pane su la gratella ben calda da entrambi i lati.
  7. Sbucciate l’aglio e sfregatelo sulle fette di pane, adagiatevi gli spiedini, aggiustate di sale e pepe, irrorate con l’olio aromatizzato rimasto e servite.

Con la ricetta degli Spiedini di verdure Spadellandia vi propone un piatto sfizioso e che farà felicissimi i vostri cari. Si tratta di un piatto vegetariano saporito e facilissimo da preparare. Veloci e facili da allestire, gli Spiedini di verdure possono essere serviti a tutta la famiglia e sono ideali anche per un apericena, da offrire agli amici per una cena sfiziosa o un buffet in piedi. Quindi, cosa aspettate? Gli Spiedini di verdure sono davvero gustosi e genuini, perfetti per ogni occasione. E poi gli Spiedini di verdure sono anche genuini e aiutano a stare in forma. Uno tira l’altro… Chi si tira indietro?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 23 novembre 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare